設為首頁 |  加入收藏 | 



抽檢信息公示(第44期)



發布日期:2019-12-31訪問次數: 信息來源:周口工商字號:[ ]


  2019年度周口市市場監督管理局計劃抽檢糧食加工品、食用油、油脂及其制品、調味品、肉制品、乳制品、飲料、方便食品、餅干、酒類、蔬菜制品、水果制品、炒貨食品及堅果制品、食糖、水產制品、淀粉及淀粉制品、糕點、蜂產品、餐飲食品、食品添加劑、食用農產品等29大類食品.近期抽樣合格樣品141批次,不合格樣品11批次。具體情況見附件。

  周口市市場監督管理局針對抽檢發現的問題,對于不合格樣品涉及外地生產單位的,已按規定移送相應省級食品監管部門進行調查處理;對于不合格樣品涉及市內生產經營單位的,已要求相關市場監管部門對涉及單位依法處理,責令查清不合格產品的批次、數量、流向,召回不合格產品,采取下架等措施控制風險,分析原因進行整改,并依法予以查處。

  特別提醒廣大消費者,注意飲食安全,遇到食品安全問題,請積極參與食品安全監督,撥打12331投訴舉報電話進行投訴或舉報。

  附件:食品安全監督抽檢產品信息表44






周口市工商行政管理局 版權所有2009-2012 建議使用:1024*768分辨率 16位以上顏色瀏覽本站

 

 

{ganrao}