設為首頁 |  加入收藏 | 



省文明辦全國文明單位考評組蒞臨周口市市場監督管理局復查考評



發布日期:2019-12-13訪問次數: 信息來源:周口工商字號:[ ]


    12月11日下午,省文明單位考評組組長、省文明辦農村精神文明創建處處長高峰,市委宣傳部常務副部長、市文明辦主任劉淑君,省文明單位考核組副組長、省社科院機關黨委專職副書記郭杰,省文明單位考核組成員、鄭州市金水區法院文明專干賈興強和市委宣傳部城市創建科楊鑫一行五人蒞臨周口市市場監督管理局,對全國文明單位創建工作進行復查考評。復查考評采取召開考評會議和實地查看方式進行。

    首先,在七樓會議室召開了全國文明單位復查考評會。市局局長時乃立代表周口市市場監督管理局作了創建全國文明單位工作匯報,現場觀看了周口市市場監督管理局創建全國文明單位宣傳片,省文明單位考評組組長、省文明辦農村精神文明創建處處長高峰作了重要講話,高峰處長指出,周口市的市場監管局是新成立單位,原市工商局已經連續三屆獲得全國文明單位稱號,原市質檢局和原市食藥局本身是省級文明單位,鑒于機構改革的實際情況,中央文明委本著就高不就低的原則,周口市市場監管局享受全國文明單位的榮譽。原市質檢局和原市食藥局這兩個單位的領導和人員未經歷過省級文明單位標兵和全國文明單位的創建工作,直接進入全國文明單位的考核,這就要求市場監管局領導一定要高度重視創建工作,把精力投入到班子融合、隊伍融合、業務和創建融合上來,讓每一位職工都能發自內心的維護好全國文明單位這塊金字招牌,做到人人參與,積極融入,以更加飽滿的熱情投入到全國文明單位創建所要求的活動中來,為明年全國文明單位創建年做出積極的貢獻。

   市局副處級以上領導干部,創建全國文明單位相關科室負責人及同創單位負責人參加考評會。市局黨組成員、副局長張曄主持考評會。

   隨后,省考評組一行先后對圖書室、文體活動室、文明辦、“不忘初心、牢記使命”學習園地、職工餐廳、瑜伽室、榮譽室、創建活動宣傳版面、籃球場、羽毛球場及辦公環境進行實地查看??計雷榱斕家槐卟榭?,一邊對市局豐富活動載體、提升職工文化生活、加強宣傳陣地建設等創建工作提出了中肯建議。市局領導時乃立、陳書生、張曄和市局文明辦的同志陪同查看。






周口市工商行政管理局 版權所有2009-2012 建議使用:1024*768分辨率 16位以上顏色瀏覽本站

 

 

{ganrao}